瞬間提升你的男人魅力!Uncle Wu「固體香水 9:00 PM 無懼 & ULTRA ZERO 無光澤高嶺土輕髮泥」。

—————————
▼現代社會開始注重外表與個人品味的男人真的越來越多,首先乾淨俐落的外在是社交的基本禮儀,

巧妙使用髮蠟抓出頭髮各式造型,盡顯倜儻帥氣的五官,也更能突顯自信男人的魅力氣息。

再者選擇一款適合自己的香水味道,其氣味不僅僅是代表著個人的品味與給他人的印象,同時能提升氣質與展現自我沈穩又迷人的男人魅力。

本次商品為「2in1 9:00 p.m.無懼 固體香水 (馥奇木質+茶果香) 11g*1入、真牛皮套(固體香水專用)*1入、ULTRA ZERO 無光澤高嶺土輕髮泥70ml*1入」。

 

 

▼首先分享的是ULTRA ZERO 無光澤高嶺土輕髮泥,包裝採用黑底基調搭配品牌圖樣般的時尚設計,

產品底部有明確標示品名、容量、用途、使用方式、製造/保存日期、注意事項等資訊。

 

 

▼早上準備要出門前一定要使用ULTRA ZERO 無光澤高嶺土輕髮泥來抓一下頭髮造型,打開後有一層透明蓋,

這能有效防止髮泥水分流失不讓乾裂,質地比較偏霧面與微光澤的感覺,整個髮泥含水量、含油量比例剛剛好。

 

 

▼依造髮量的多寡來挖取適量的髮泥使用,塗抹在手掌上可以清楚看到髮泥延展性很高,完全好抓好推不會有顆粒狀殘留在頭髮上。

 

 

▼接下來用手掌輕壓髮泥均勻分布在雙手上並用雙掌於頭髮表層輕拍輕撥即可。

 

▼髮泥也可以取適量在雙手的三手指(食指、中指、無名指)上,互相搓揉後深入髮根塗抹至髮尾,另外建議也可以塗抹從頭頂重要部位塗開後慢慢抓至瀏海處,

ULTRA ZERO 無光澤高嶺土輕髮泥帶有點淡淡髮蠟清香聞起來挺舒服的不會刺鼻。

 

▼小編髮質本身屬於細軟髮質較適合使用髮泥來抓頭髮,ULTRA ZERO 無光澤高嶺土輕髮泥可以隨心所欲地輕鬆做出清爽帥氣造型,

整體使用起來感受到支撐力強、重塑性高且非常好清洗,說真的小編一用就愛上‎啦!

 

 

▼緊接著分享的是2in1 9:00 p.m.無懼 固體香水 (馥奇木質+茶果香),整個採用質感繪圖設計的方形紙盒裝著固體香水,

很能感受到一個專注在男性香味上的台灣品牌-Uncle Wu對於自家產品的重視度與包裝設計。

 

▼固體香水的外觀為黑時尚雅緻鐵盒設計,很適合拿來送給男性朋友當作過節或生日禮物,前後滑蓋可以看到兩區不同顏色的香膏,

就代表可以同時擁有兩種不同香水的味道,這是Uncle Wu的獨家首創設計。

 

▼質感輕巧小鐵盒方便攜帶且使用起來很便利,同時也可以搭配使用固體香水專用的質感真牛皮套,

固體香水容量11克可以使用長達半年的時間呦!

 

 

▼固體香水 9:00 PM 無懼有兩種不同香調,上面屬於迷幻花都木質馥奇香調,

它的前調是迷迭香、佛手柑、紫羅蘭葉,

中調是雪松、白花、快樂鼠尾草,

後調是苔香、麝香、琥珀、檀香、東加豆。

整個聞起來比較屬於沈穩樸實的氣味,蠻喜歡有檀香的味道,很適合男性在正式場合或上班時使用。

 

 

▼下面屬於晨露的茶果香調,它的前調是甜瓜、香梨、佛手柑,

中調是玫瑰、白花、綠茶,

後調是琥珀、麝香、香草。

整個聞起來比較屬於清新舒爽的香調,蠻喜歡有玫瑰跟綠茶的味道,整體較適合在出遊約會時使用。

 

 

▼右手塗上迷幻花都木質馥奇香調,左手塗上晨露茶果香調,這時候要變個魔術就是將雙手互抹交疊再一起。

天阿!聞起來又是一個全新的香味味道,混搭出來的味道香氣四溢,不得不說這樣的固體香水使用起來真的CP值高。

 

   

 

話說剛剛小編可是騎機車戴安全帽出門,頭髮完全沒什麼塌陷與黏膩感,脫帽後整個髮泥重塑性高且持久度高,

一整天下來頭髮一直保持著清爽舒適!現在夏天快要來臨了,選款好用又時尚的髮泥真的很重要!

同時外出也要隨時補香,選用體積很小且香膏香味持久的固體香水,只要輕鬆從口袋隨手拿出就能很方便的使用起來。

嘿!男孩男人們,切記你的隨身包裡一定要備有髮泥跟香水,因為它們能讓你瞬間提升氣質與男人魅力呦!

有以上分享給大家囉!