|商店品牌資訊|

UncleWu跟大家一樣,出門喜歡讓身上帶點香味,這是一種禮貌也是對身邊朋友的尊重。

但是你應該也有發現,香水不容易攜帶,男生更常遇到問題是礙於面子卻不敢當眾拿出香水補香味!

因此我們希望研發更多讓大家能夠喜歡用,而且常常用,還要方便使用的香味。

因此【無輸工作室】誕生

很多人問我們這款方便使用的香味是怎樣?是像什麼感覺呢?

其實有時候我真的很難具體回答,但是我們研發的香味秉持著以上3點!

反覆反覆反覆測試到男生、女生都喜歡的香味才會生產製造。


很多人問過UncleWu為什麼明明是男香卻要符合女生也喜歡的香味呢?

答案很簡單,因為男生用的香味大部分都希望異性朋友認同,當然要先照顧到女生嗅覺!

------------------------------------------------------------------------------

【 UncleWu 】對產品的堅持

UncleWu在原料上的選擇,吳叔寧願少賺一點,多花一點錢, 買個成就感,讓你們買到安心感。

吳叔也驕傲的說,我們就是 MADE IN TAIWAN。 來試試台灣厲害的貨色啊,厲害的勒。

台灣在地研發製造,只提供給大家最好的產品,讓你也可以最安心的使用。

這款固體香水的味道你可以安心購買,到目前為止還沒被嫌棄過,只有大大推薦!

支持台灣原創,你也來試試看這款香味吧。

有問題隨時來找吳叔聊聊呀

無輸工作室|UncleWu新北市中和區保生路2號14樓

聯絡電話:02-29292523

Facebook官方網站:www.facebook.com/unclewushop

LINE ID:@unclewu